…tenho que ter…!
1 peito de frango grelhado a gosto
Mistura de saladas a gosto
Duas fatias finas de pão torrado
Azedas, duas variedades, uma das variedades deve ser frita em óleo
1 ovo cozido a 3 minutos
Folhas de coentros
3 tomates cereja
1 rabanete
Para o molho:
50g de queijo filadelfia
25g de pimentos assados
1 colher de sopa de coentros
1 colher de chá de mostarda
1 folha de hortelã
25g de maionese
20g de leite
pitada de sal
…como se faz…!
bater com ajuda de uma varinha mágica o molho até que fique totalmente ligado e sem particulas grossas, guardar para servir fresco.
…como se faz a salada…!
Cortar o frango em fatias finas e colocar no prato junto do pão;
Colocar a salada do lado direito, assim como as fitas de cenoura;
Decorar com o rabanete em chips, azedas, as folhas de azedas fritas, ovo cozido cortado a meio, folhas de coentros, tomate cereja a meio e amendoas torradas;
Servir com um pouco de molho por cima e o restante à parte.

Bom apetite!

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments