…tenho que ter para a massa…!
200 g de farinha
100 g de ovo ( 2 unidades M)
4 a 6 folhas de salva, depende do tamanho
1 g se sal

…como se faz a massa…!
Bater em processador a farinha, folhas de salva e sal, até obter uma farinha;
Juntar os ovos e bater até obter uma farofa;
Deixar repousar 20 minutos protegida saco plástico ou outro;
Estender a massa com ajuda de uma maquina para pastas e fazer os tagliatelles;
pendurar para repousar e cozer mais tarde…

…tenho que ter para o recheio do frango….!
2 peitos de frango médios
2 colheres de sopa de azeitonas verdes
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
2 metades de tomate seco em azeite, Chef Luisfrancisco
2 colheres de sopa de queijo filadelfia
1 colher de sopa de azeite virgem
1 dente de alho
1 colher de chá de azeite do tomate em conserva
1 folha de louro
3 alcaparras do tomate em conserva

…como se faz o recheio…!
Levar o azeite ao lume e juntar o alho picado, assim que este confeccionar um pouco juntar os restantes ingredientes;
mexer muito bem e deixar arrefecer para envolver o queijo;
Rechear os peitinhos que foram abertos com uma faca e reservar…

…como se faz o tempero para o frango…!
2 colheres de café de sal mal medidas
1 dente de alho picado
1 colher de chá de massa de pimentão
2 folhas de salva bem picadas
1 colher de café de pó de cogumelos (shitake)
1 colher de sopa de azeite para corar o frango
parmesão q.b.
Aquecer o azeite, à parte massajar o peito do frango com o tempero, corar 3 minutos, 1º em potencia máxima 2 minutos e 1 minutos em potencia mínima;
Colocar os peitos num prato e levar ao microondas 5 minutos cobertos de película aderente;
Assim que sair do forno (deve ter feito um balão) deixar repousar 10 minutos até desaparecer o balão e fazer vácuo.
Cozer a massa em agua, sal e folhas de salva apenas 30 segundos; verter a massa na frigideira do frango, onde se formaram caramelizações, juntar o molho do frango que se formou no forno e saltear a massa;
Polvilhar de parmesão ralado ao momento e servir com o frango partido em pedaços regulares de forma a não perder o recheio.

Bom apetite!

chef luis francisco

 

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

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