Mousse de Melão

tenho que ter…!
200g de natas
600g de polpa de melão
4 colheres de sopa de açúcar
4 gemas + 4 claras
7 folhas de gelatina

…como faço…!
Deita-se num recipiente as natas, a polpa, as gemas, bate-se tudo com varinha magica ou liquidificador;
Hidrata-se a gelatina escorre-se e aquece-se a ate dissolver com um pouco de sumo ou água;
Junta-se à mistura anterior, batendo mais um pouco;
Assim que esta mistura iniciar a gelatinação ou seja fique um pouco presa;
Levantam-se as claras em castelo, junta-se o açucar, uma colher de chá de sumo de limão e envolve-se e envolve-se ao preparado anterior com cuidado e delicadeza;
Dividem-se em taças e leva-se ao frigorifico.

Bom apetite!

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments