Guia de Gastronomia & Vinhos da Cidade do Porto apresentado na Essência do Vinho

Foi com pompa e circunstância que o “Guia de Gastronomia e Vinhos da Cidade do Porto”, para apreciadores foi apresentado no evento “Essência do Vinho”, no Palácio da Bolsa.

Com sala cheia, Paulo Russell-Pinto e Sérgio Jacques – autor dos textos e fotógrafo respetivamente fizeram as honras da casa e apresentaram este Guia em formato pequeno e com 16 capítulos – “Manifesto”, “Boas-vindas”, “Os Portuenses e a mesa”, “Um mundo gastronómico”, “Porto, cidade de vinho”, “Os bairros do Porto e a sua comida”, “O vinho do Porto”, “Restaurantes com grandes listas”, “Experiências vínicas no centro histórico”, “Vinho na cidade”, “Caves de vinho do Porto”, “Restaurantes fora do centro”, “Roteiro City Break”, “Vinho a copo e petiscos”, “Vinho à noite” e “Cozinhas do mundo”.

Em breve teremos a entrevista aos autores.

Fotos de Diogo Baptista / Global News

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments