…tenho que ter…!
1400gr de frango partido em 8 pedaços
200gr de Cebolas
50gr de Malaguetas Vermelhas
50gr Azeite Virgem
400gr Cogumelos Gel Campo Descongelados E Escorridos
50gr Sumo De Limão
25g de Salsa picada
15g de Salva
5gr de Sal

…como se faz…
Refoga-se, durante 25 minutos, em lume brando (esta preparação nunca deve ganhar cor) em azeite e cebola, cogumelos e as malaguetas, o frango;
Junta-se metade da salva picada, aos 10 minutos, mexe-se e deixa-se cozinhar o restante tempo;
Depois de pronto juntam-se as gemas com o sumo de limão e a salsa (reserva-se um pouco para o final);
Envolve-se com cuidado sem deixar ferver;
Polvilha-se de salsa picada e serve-se com arroz branco e as restantes folhas de salva fritas em óleo*

Bom apetite!

chef luis francisco

 

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments