Fins de Semana Gastronómicos na Póvoa de 4 a 6 de dezembro

O município poveiro volta a apostar no prato «Peixe à Proa»

Nos dias 4, 5 e 6 de dezembro, o município da Póvoa de Varzim adere à campanha «Fins de Semana Gastronómicos», uma organização da «Turismo do Porto e Norte, ER», que nesta edição (VIII) conta com a participação de 75 municípios e mais de 1000 restaurantes.

O município poveiro volta a apostar no prato «Peixe à Proa», criado no contexto do projeto Prove Póvoa e que resulta numa interessante combinação de peixes do nosso mar (pescada, robalo e polvo) com legumes do concelho, com inspiração no prato de referência local, a Pescada à Poveira. Para sobremesa, a escolha recaiu na incontornável Rabanada Poveira, cada vez mais a bandeira da nossa doçaria local. Os restaurantes aderentes são: 31 de Janeiro; 3 Rapazes (Rates); Casa Cecília; Di António; Firmino; Leonardo; Manjar dos Leitões; O Pátio.

Os clientes que optem pelo prato da campanha, para além da oferta de um copo de vinho de boas vindas da nossa região, têm acesso gratuito ao Museu Municipal.

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments