…tenho que ter…!
3 ovos
125 g de farinha
125 g de leite
1 g de canela
25 g de aguardente
Sal fino
Raspa de limão ou laranja
óleo e azeite para fritar(3 partes de óleo para 1 parte de azeite)

…como se faz…!
Colocam-se a canela, farinha e sal numa taça e abre-se uma cavidade no meio;
Mistura-se o leite com aguardente, ovos e raspa de limão;
Com ajuda de uma batedeira eléctrica, varas ou varinha mágica, mistura-se tudo até ficar bem ligado;
Deixa-se descansar 20 minutos;
Aquece-se numa frigideira o azeite com o óleo;
Colocam-se as formas/moldes para fazer as filhós e deixa-se aquecer um pouco;
Mergulham-se na massa e de seguida colocam-se na frigideira;
Colocam-se em prato e polvilham-se com açúcar e canela em pó.

Bom apetite!

chef luis francisco

 

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments