…tenho que ter, para a massa…!
200g de farinha
100ml de água
1 colher de sopa (15ml) de azeite virgem
5g de fermento padeiro

…como se faz a massa…!
juntar os ingredientes amassar muito bem e deixar repousar cerca de 15 minutos coberta com um pano.

…tenho que ter, para o restante…!
molho de tomate*
queijos mistura de flamengo com mozzarela
3 malaguetas de cores diferentes
1 linguiça pequena

…como se faz o molho de tomate…!
levar o lume 200g de tomate triturado com 1 colher de sopa de azeite, orégãos e sal e mexer assim que ferva durante 5 minutos, deixar repousar e aplicar quando estiver frio.

…como se faz o cup´pizza…!
Com um pincel olhado em azeite, pouco, untar forminhas de queques, lisas, colocar uma bola de massa de pizza tamanho de uma noz e abrir com as mãos de forma a forrar a a forminha;
Pincelar com molho de tomate, frio, colocar queijo, malaguetas em rodelas distribuídas de forma a dar cor e a rodela de linguiça;
Polvilhar com orégãos, cobrir com queijo elevar ao forno a confeccionar por 15 minutos a 220º;
Servir quentes com fio de azeite.
Esta receita foi idealizada por uma aluna da nossa escola Segredos & Cozinha, Helena Silva

Pode ver esta receita Filmada em Aula em direto

Bom apetite!

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments