…tenho que ter…!
2 bifes do vazio
2 abacates pequenos
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho pequenos
1 malagueta cayena ou outra
1 raminho de coentros
sumo e raspa de lima
30ml de tequilla
sal e pimenta, q.b.

…como se faz…!
Retirar a polpa do abacate, misturar com o alho muito bem picado, passar por um apassador para evitar qualquer membrana ou fibra;
Juntar a malagueta picada, coentros e sal, misturar muito bem, juntar sumo e raspa de lima, misturar novamente e lavar ao frio arefrescar até servir;
Temperar os bifes de sal e pimenta e corar em azeite outra gordura a gosto;
Refrescar com tequilla e deixar repousar;
Servir os bifes em pratos aquecidos com a polpa do abacate distribuido pelos dois bifes;
polvilhar com um pouco de coentros e servir.

Bom apetite!

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments