…tenho que ter para as batatas…!
600g de batatas para fritar
óleo para a fritura
30g vinagre de vinho branco
sal e pimenta caiena

…como se faz…!
Cortar as batatas em rodelas com ajuda de uma mandolina (sem descascar), lavar bem em água corrente e repousa em agua fria com o vinagre;
Deixar repousar 10 minutos escorre e secar as batatas com um pano;
Aquecer o óleo e fritar, escorre e temperar de sal e pimenta caiena.

…tenho que ter, para o bife…!
380g de bife do Vazio ( 2 bifes)
300g de cogumelos a gosto
200ml de natas
50ml de whisky
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta preta qb

…como se faz…!
Temperar o bife de sal e pimenta e corar a gosto, flamejar com whisky e juntar os cogumelos, deixar confeccionar um pouco e juntar as natas e o molho inglês, deixar apurar o molho e servir em frigideira quente com batatas chips à parte.

Bom apetite!

chef luis francisco

 

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments