…tenho que ter…!
750 ml
125g de arroz carolino
3 gemas
1 colher de café de sal
100 g de açúcar
pau de canela e casca de limão
canela em pó

…como se faz…!
Ferve-se o arroz em 250g de água e sal durante 10 minutos ou até evaporar a água
Ferve-se o leite, casca de limão e pau de canela 5 minutos;
Junta-se o arroz ao leite e leva-se ao lume acabar de cozer;
Batem-se as gemas como açucar ate fazer um creme leve;
Retiram-se as cascas e o pau de canela e deita-se a mistura quente por cima das gemas com o açucar, mexendo sempre;
Leva-se novamente ao lume, sem ferver, mas deve engrossar um pouco;
Coloca-se num prato a gosto;
Deixa-se arrefecer e decora-se com canela em pó.

Bom apetite!

chef luis francisco

 

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

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