Arroz aromático de Framboesas e Especiarias Arábicas

…tenho que ter…!
125g de arroz aromático Bom Sucesso
600ml de leite
125g de açúcar
6 bagas de cardamomo, abertas
1 folha de louro
1 pau de canela
1 colher de sopa de açaflôr
1 colher de chá de sementes de coentro
¼ de colher de café de cominhos
150ml de natas batidas, com limão
200g de framboesas
frutos frescos para decorar

…como se faz…!
Colocar o arroz numa caçarola com o leite, açúcar as bagas e as especiarias, cerca de 25 minutos mexendo regularmente;

Deixar arrefecer, coar e reservar;

Levar as framboesas ao lume esmagando-as com um garfo, deixa-se confecionar um pouco de forma a que a sua intensidade aumente;

Levantam-se natas junta-se o sumo de limão e envolve-se no arroz completamente arrefecido;

Dispor o arroz em taças por camadas, arroz, colherada de framboesas não coadas, arroz até terminar a quantidade necessária para a taça;

Levar ao frio a refrescar bem;

Decorar com os frutos frescos e servir bem fresco.

Bom apetite!

ver mais em http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/livro-receitas

chef luis francisco
Chef Luis Francisco

consulte mais receitas em: http://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments